Be smart when using Blackberry as a Smartphone!


Ini pesan bagus banget. Dapat dari seorang teman yang mem-broadcast ke blackberry messenger ane. Berikut isinya:

Ini baru namanya broadcast , Dibaca ye

Ex :
Ada BM tentang radiasi onyx sangat berbahaya, sehingga membahayakan kesehatan.

Fact :
Emg lo pikir RIM nyiptain Onyx ga pake standar kualitas. Emg lo kira pemerintah indonesia ga seleksi dulu sm keberadaan nya onyx. Pikir pake otak dong jgn sembarang BM!!

Ex :
Ada bm tentang rusaknya server blackberry messenger dan pengguna bb harus mengirim ke seluruh contact, klo ga ngirim contact akan dihapus.

Fact :
Emang apa hubungannya nge bm sama problem di server? kalaupun ada masalah beneran kan dikirim sama providernya, atau mungkin RIM nya langsung bukan dari bbm !!!

Ex :
Ada bm tentang setan yang akan datengin jam berapa lah kalo ga ngirim bm itu

Fact :
Lo kira bb kandang setan apa !!percaya sama tuhan jangan ama bm (terlalu byk yg beginian)

Ex :
Add pin tmen gw ye xxx bla bla bla … Cantik smart ganteng apalah itu namanya

Fact :
Bodo amad … Emangnya gw knal sma tmen lo yg gaul itu? Puhlease deeehhh

Ex :
Ada bm kalo ga ngirim bm itu lo bakal mati lah, sial lah, dapet rejeki lah, untung lah, atau apalah…

Fact :
Emang bb lo itu tuhan lo apa? Emang tuhan ngatur2 takdir org lewat bm gitu? 👿

Mulai sekarang tolong jangan ngirim bm ga jelas guys karena itu cuma bikin orang kesel..bb is a smartphone ! so use it in the smart way !!

jadilah pengguna bb yg cerdas 😉 .. Be smarter than your smartphone…
Bagi yang setuju…
Kirim ke teman2 anda juga ya…
Semoga bermanfaat..
Biar kita nggak di bego2in sama broadcast ga penting…!!!

Bagaimana? Sangat mengena bukan? Seolah-olah user pengguna BB tersebut “latah” sehingga, saat dapat broadcast, tanpa pikir panjang, langsung nyebarin lagi. Ckckck..

Be smart guys!

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements